В Харьковской области возле железнодорожной станции "Одноробовка" Золочевского района пограничники задержали украинку с пятью пакетами сала и мяса.

Об этом пишет пресс-служба Восточного регионального управления ГПСУ.

По информации Восточного регионального управления ГПСУ, накануне как стемнело, женщина двинулась в сторону границы с РФ вне установленных пунктов пропуска.

Как выяснилось, продукты питания - пять пакетов с мясом и салом, наша соотечественница хотела передать своему любимому, который живет на территории России.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

За попытку незаконного пересечения границы на гражданку Украины составлены административные материалы, дело передано в суд.

фото: ГПСУ
фото: ГПСУ

Напомним, на Харьковщине в брошенных автомобилях нашли орехов и манго на миллион гривен.
Так, стало известно, что 19 июня пограничники отдела "Ольховатка" Харьковского отряда недалеко от села Артельное на Харьковщине нашли два брошенных автомобиля - Renault Duster и Volkswagen T4.

Внутри этих автомобилей было множество кедровых орехов и сушеных манго, общий вес, которых составляет 1341 килограмм. Эксперты оценили товар в более 896 000 гривен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Из Украины выдворили "гастролера" из Польши с двумя паспортами - успел жениться и начудить за десятерых

Как сообщает портал «Знай.ua» Евросоюз продлил запрет на въезд украинцев, но есть исключения — список категорий

Также «Знай.ua» писал, что Пробирались в Европу под покровом ночи — пограничники задержали нелегальных мигрантов