На Харьковщине в брошенных автомобилях нашли орехов и манго на миллион гривен

Об этом сообщили в Восточном региональном управлении Государственной пограничной службы Украины.

Так, стало известно, что 19 июня пограничники отдела "Ольховатка" Харьковского отряда недалеко от села Артельное на Харьковщине нашли два брошенных автомобиля - Renault Duster и Volkswagen T4.

Фото пограничной службы


Внутри этих автомобилей было множество кедровых орехов и сушеных манго, общий вес, которых составляет 1341 килограмм. Эксперты оценили товар в более 896 000 гривен.

При осмотре автомобилей пограничники не обнаружили на них номеров. Renault Duster находился в кювете. В машинах нашли орехи, манго и техпаспорта.

Фото пограничной службы


"В них находились ящики с продуктами питания, которые были незаконно перемещены из Российской Федерации в Украину. Всего в автомобилях было 75 ящиков очищенного кедрового ореха общим весом 900 килограмм и 21 ящик сушеного манго весом 441 килограмм", - отметили в Восточном региональном управлении ГПСУ.

Пограничники передали все найденные продукты налоговой службе, машины отвезли в пограничное подразделение. Сейчас разыскивают их владельцев.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Фото пограничной службы

Напомним, украинцы нагло перелезли забор с Польшей во время брифинга пограничников и стали героями интернета.

Как сообщал Знай.ua, Польша отменила авиарейсы из Украины, сколько еще заробитчанам придется сидеть дома.

Знай.ua писал, писатель определил, как оставить заробитчан дома - "Лучше, чем Венгрия".