В четверг, 2 июля, на насосной станции КП "Харьковские тепловые сети" в центре Харькова произошел порыв трубы горячей воды, в результате чего погиб 71-летний сотрудник предприятия. Трагедия произошла на улице Шатиловской, 2.

Об этом сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

"Да, подтверждаю, есть такой случай. Это несчастный случай. Мы организацию похорон берем полностью на себя", – сообщил он.

О смерти мужчины в полицию сообщили в 06:19. По предварительным данным, на насосной станции Харьковских тепловых сетей произошел прорыв горячей воды. В это время на станции находился 71-летний сотрудник предприятия. Он предупредил руководство об аварии, а потом перестал выходить на связь.

Популярные статьи сейчас
Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит
Показать еще

"Около шести утра на смене был мой сосед, его смыло кипятком. Он не смог выбраться, затопило сектор. На 12:00 человека до сих пор не достали, в помещении стоит пар и видимость нулевая!" - написал свидетель происшествия.

На место происшествия выехали сотрудники ГСЧС и следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции. Они долго разыскивали тело, по состоянию на 12:00 его не удалось достать. Его нашли в кипятке на станции, куда налилась вода из прорванной трубы. Тело пробыло там 10 часов.

Погибшего направили на судмедэкспертизу для установления причины смерти.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве "замироточил" мост Патона, но коммунальщики Кличко умыли руки

Как сообщает портал «Знай.ua» На Тернопольщине на рабочих завода обрушились тонны сахара - искалеченных людей спасают в реанимации

Также «Знай.ua» писал, что Парень варился заживо по вине комунальщиков, жуткая трагедия всколыхнула весь город