В Харькове у жителей дома по адресу проспект Победы, 71Б нет горячей воды еще с конца апреля.

Об этом написали харьковчане в группе "Х**вый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

Как стало известно из сообщения, то гарячую воду в доме отключили еще в конце апреля и после этого постоянно переносят дату ее подачи. А все из-за перекладки труб, которую никак не закончат.

Горячая вода
Горячая вода

Так же харьковчане акцентировали внимание на том, что подобные истории с водой у них происходят постоянно: то в 2018 году воды не было с середины декабря до начала апреля, потом аналогичная ситуация случилась с 15 июля до начала января 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ оставят украинцев голыми и босыми: 5000 гривен - только начало, зимой будет "веселей"

Во Львове пропала юная красавица в красной футболки, мать седеет над телефоном

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

"По адресу пр. Победы 71Б нет горячей воды с конца апреля! Вечно переносят дату для её подачи. Из-за перекладки труб, которую никак не совершат. Раскопали яму, и никто не работает. Не жизнь, а выживание какое-то! (В 2018 году отключили воду зимой с 15 декабря по апрель, потом с 15 июля до 10 января 2019. В 2019–2020 году не было нормального отопления до середины февраля)",- высказал свое возмущение автор.

" Голосуйте дальше", " Вот кернос вам ещё такой парк сделает, тогда и будете знать где живёте", " Я еще 12 лет назад бойлер себе поставил и на х*ю их верчу вместе с ихней горячей водой", " 30 обещали дать но судя по всему не дадут опять.В этот раз даже обьяву вешать не стали", " Бойлер надо ставить давно уже нет надежды на горячую воду летом", " Квартиру продай и в жидстрое купи. Там только газа нет", " Бойлер поставь ",- комментировали харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Садовый заставит львовян соорудить летние душевые - горячей воды не будет

Как сообщает портал  «Знай.ua» Из украинцев жестко выбивают долги за коммуналку, привлекают коллекторов и забирают квартиры

Также «Знай.ua» писал, что В Запорожье массово отключают воду, готовьтесь "сохнуть" - список адресов