В Харькове, у пляжа в районе Безлюдовки, вот уже четыре дня лежит и разлагается труп человека. Об этом сообщают в сообществе «Харьков 1654» в социальной сети Facebook.

«Пишут, что на Безлюдовке четвёртый день лежит труп. Мчсники достали тело из воды и оставили на берегу. Его никто не забирает. Голова, локти - все разбито», - утверждают авторы сообщения. Также опубликовано видео, снятое на месте происшествия.

Удивляет тот факт, что совсем неподалеку от страшного места отдыхают на пляже люди с детьми – не может быть, чтобы на такой жаре они не ощущали запаха разлагающегося тела. Также непонятно, почему труп не забрали в морг медики или правоохранительные органы.

Пишут, что на Безлюдовке четвёртый день лежит труп. Мчсники достали тело из воды и оставили на берегу. Его никто не забирает Голова, локти - все разбито.

Geplaatst door Харьков 1654 op Zondag 28 juni 2020

Популярные статьи сейчас

Киевлян выгонят из вонючих маршруток

Издавние народные приметы: почему нельзя убирать крошки рукой и есть в темноте

Кризис имени Гройсмана, жесткая афера "ПриватБанка" и новые правила для школьников - главное за ночь

Ефремов мог быть пассажиром в смертельном ДТП, запись с нового ракурса показывает все в другом свете

Показать еще

«Всем все по х*й», «А полиция? Ужас», «Там за вход платить надо, было бы бесплатно забрали б уже!», - комментируют харьковчане.

❗️На Безлюдовке всплыл труп прямо среди бело дня. Люди на пляже не сразу поняли, что произошло и продолжали купаться и чилить под солнцем. Видео: Типичный Харьков

Geplaatst door ХС • Харьков op Zondag 23 juni 2019

Добавим, что 23 июня на Безлюдовке всплыл труп, прямо среди белого дня. Люди на пляже не сразу поняли, что произошло, и продолжали купаться рядом с утопленником. Тогда сотрудники ГСЧС, прибывшие на вызов, достали погибшего на берег, но почему могли бросить его там – не известно.

Напомним, ранее На Львовщине скончался легендарный тренер "Карпат" - его называли отцом галицкого футбола

Как сообщает портал  «Знай.ua» Днепрянка наткнулась в доме брата на четыре голых трупа - никто не убивал, все очень странно

Также «Знай.ua» писал, что Ушел из жизни известный украинский тренер - "вытягивал" команды с самого дна, невосполнимая утрата