Стало известно о том, как в Харькове будут отмечать День Конституции Украины.

Таким образом, сообщается, что к этому Дню приурочили несколько мероприятий, включая пару концертов. Об этом сообщает пресс-служба ХОГА. Состоится онлайн-концерт, в котором возьмут участие несколько исполнителей Харьковской области.

Как в Харькове будут отмечать День Конституции, фото: скриншот из видео

Трансляция начнется в 18:00, и в Управлении культуры и туризма ХОГА говорят, что в связи с карантинными мерами, возможности провести полноценный концерт и собрать много народа в одном месте – невозможно.

Еще один концерт, который несет название «Белыми нитками», состоится также в 18:00 в саду имени Тараса Григоровича Шевченко. Возле памятника будут выступать браться Капрановы, Папа Карло, Борис Севастьянов, Марко Терен.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Показать еще

Организаторы говорят о том, что новой власти абсолютно наплевать на историю Украины, и что права и свобода – это не важно. Но, это совершенно не так.

В этот же день, в 9:30 начнется автопробег, который продлится до 12: 30. Стартуют участники от площади Конституции.

Организаторы пригласили всех местных жителей с машинами присоединиться к этому. При этом, стоит отметить, что в Харькове огромное количество людей, который уважают Конституцию, и пора бы напомнить органам власти как это важно ее придерживаться.

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температуры. И такие температурные качели украинцы будут чувствовать все лето.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества в ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут – официальный прогноз погоды от Укргидрометцентра.