Маленький харьковчанин столкнулся в своей жизни со страшным испытанием. У мальчика обнаружили острый миелобластный лейкоз.

Об этом стало известно с личной страницы Димы в Инстаграме, которую создали его родные для большей огласки беды мальчика.

Постоялко Дима, фото: Instagram
Постоялко Дима, фото: Instagram

За лечение ребенка готова взяться турецкая клиника в Стамбуле. Но на лечение требуется 120 тыс гривен - неподъемная сумма для семьи. Поэтому родители малыша обращаются ко всем неравнодушным и просят помочь вылечить мальчонку от страшного недуга.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

"Димочка замечательный ,энергичный и добрый ребёнок ,ему 7 лет.До болезни Дима ходил на каратэ,получал награды,любил гулять с друзьями, и очень любил танцевать дома.
Но потом мы начали замечать ,что у Димочки появились темные синяки под глазами ,каждый день держалась высокая температура ,появилась слабость и боли в животе ,пропал аппетит,что несвойственно для нашего ребёнка ...Мы увидели знак тревоги в этих симптомах и повезли Диму на обследование ...УЗИ показало,что печень и селезенка увеличена ,результаты анализов уже показали подозрение на лейкоз.У Димы взяли пункцию из костного мозга и отправили анализ в Киев ,ожидание ...и вот этот злосчастный результат подтвердил лейкоз у Димочки...
Выявили острый миелобластный лейкоз-рак кроветворной системы",- рассказали родители про беду со своим сыном.

Димочка лёг с мамой в 16 детскую больницу в Харькове.Отец работает и параллельно сидит со вторым маленьким сыном. Диме предстоит долгое ,очень дорогое и очень болезненное лечение.

View this post on Instagram

УМОЛЯЕМ,НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО НАШЕГО МАЛЬЧИКА ПОЖАЛУЙСТА!!!!!🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🆘🆘🆘🆘‼️‼️‼️‼️ У нашего мальчика острый миелобластный лейкоз!!Сейчас мы собираем Димочке на лечение в Турции город Стамбул в клинике liv hospital Ulus,ведь именно там у нас есть этот шанс🆘 на это лечение требуется 120000 usd.(выписка из больницы прикрепляется) Мы умоляем Вас помочь нам!!!! Мы хотим ,чтобы наш Димочка жил! Пожалуйста,кто сколько сможет,распространите информацию как можно больше🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🆘🆘🆘🆘‼️‼️‼️‼️‼️ Контакты родителей : Мама Димы : Постоялко Виталина Николаевна +380 (99) 912 93 45 Папа Димы : Постоялко Юрий Викторович +380 (50) 905 14 65 Реквизиты родителей : Постоялко Юрий Викторович приватбанк 5363 5426 1001 8260 Euro 4149629340003631 Usd 4149629340003565 Rub 4149629340003599 Paypal +380509467900 или по почте voleg9898@gmail.com #раккрови#ракдурак#омл#онкология#лейкемия#лейкоз#помогите#помощь#харьков#украина#острыймиелоидныйлейкоз#острыймиелобластныйлейкоз#рак#дети#жизнь#онкобольные

A post shared by Постоялко Дмитрий (@postoyalko_dima) on

Если у вас есть желание помочь Димочке выздороветь, то реквизиты можно найти тут.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Трехлетняя украинка тает на глазах, рак отбирает последние силы - родители умоляют о помощи

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре спасают мальчика-сироту с раком крови, одинок и очень болен - "Ванечка, живи"

Также «Знай.ua» писал, что Маленькую красавицу с синими глазами скосил рак, мама умоляет о помощи - белокровие