Довольно часто покупателям попадаются некачественные продукты с "сюрпризами" внутри. Например, в Харькове одному из покупателей попался хлеб с гадкой начинкой.

Об этой не очень приятной истории рассказали в группе "Х**вый Харьков" в социальной сети ВКонтакте.

Как стало известно из сообщения, то харьковчанин приобрел батон от Салтовского хлебзавода с сигаретным бычком внутри. Оправившись от шока, пострадавший от такой халатности работников завода, позвонил туда и сообщил об это казусе, но в ответ вместо извинений, покупатель получил хамство и грубость.

"Бычки в хлебе. Звонили им, сообщили об этом. В ответ получили только хамство и грубость",- написали в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Показать еще

" Ну хоть не на*рали", " Какая зарплата такой и хлеб", " Это частое явление. Мне попадался ноготь в хлебе и волосы", " Я подумал бычек который рыба в томате", Сигареты нынче дорогие , могут и доплату потребовать", " хлеб курильщика", " Кушать подано",- по-разному комментировали пользователи сети.

Напомним, покупателю форели в днепровском Сильпо повезло “выиграть в лотерею”. Красивый, ярко-оранжевый кусок рыбы продавали всего по 280 гривен за кг. Однако когда форель принесли домой, начались метаморфозы. После того как рыбу помыли, она вдруг стала бледно-оранжевой. Кроме того, проявились четкие следы проколов – кусок явно чем-то накачивали.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Насладилась кофе и заодно перекусила - украинка приобрела любимый напиток с "куском мяса"

Как сообщает портал «Знай.ua» Бесстрашный таракан "оккупировал" сладости из известного супермаркета и стал "моделью" – "Мою девушку рвало"

Также «Знай.ua» писал, что В "АТБ" женщина наехала на кассиршу из-за маски и пригрозила жесткой расправой – "Ограничиваете мои права"