Народный депутат Александр Куницкий ехал на своем автомобиле без переднего номерного знака и назвал патрульную полицию "тупнями".

Об этом пишет KHARKIV Today.

"Слугу народа" остановили за отсутствие номеров, но постановление оформлять не стали.Нардеп Александр Куницкий дерзко общался с патрульными и просил составить протокол. Общение со стражами порядка нардеп записал на видео и выложил в Instagram.

"Физически нет номеров сейчас. Я не отрицаю, что их нет. Вы у меня спрашиваете — нет номеров? Я отвечаю, нет", — говорил депутат Куницкий.

Копы изначально думали ограничиться устным предупреждением, но депутат специально провоцировал их составить протокол.

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Александр Куницкий, Instagram
Александр Куницкий, Instagram

"За это не предусмотрено устное нарушение. Согласен, готов понести наказание, составляйте... Если вы меня отпустите, вы нарушите закон", — говорил "слуга народа".

К патрульному, который общался с депутатом, подошли коллеги, но Куницкий просил не мешать ему — "он сам уже утонул". Когда к нему подошло много патрульных, то посыпались оскорбления в их адрес.

"Вы стоите — три тупня, не можете составить постановление за то, что у меня нет номеров, при этом водитель не отрицает. О чем со мной общаться? Есть факт, есть нарушение — составили постановление, до свидания... Готовьтесь, в следующий раз приеду — проверю", — заявил Куницкий.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Закон о рынке земли принят - как голосовали харьковские нардепы, список

Как сообщает портал «Знай.ua» Слуга народа Куницкий устроил истерику в McDonalds - "Дай пройти, я депутат"

Также «Знай.ua» писал, что Ярослав Гришин - украинский Ефремов в команде Зе - алкоголь, наркотики и смертельное ДТП