Поздним вечером 15 июня в Харькове произошел жуткий инцидент: тут группа парней изнасиловала несовершеннолетнюю девушку.

Как пишет городской паблик "1654" в социальных сетях, трое парней надругались над 17-летней девушкой возле реки, которая находится рядом с улицей Героев Труда.

Очевидцы событий рассказали, что злоумышленники после инцидента скрылись в автомобиле в сторону ТРЦ "Дафи".

«Ул. Героев Труда, 2, была изнасилована 17-летняя девушка возле реки. Предварительно трое парней втроём над ней надругались. После скрылись в автомобиле в сторону ТРЦ «Дафи». По горячим следам только что был остановлен автомобиль с предполагаемыми преступниками возле метро "Студенческая"», - написали в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

На место вызвали полицейских, которые смогли по горячим следам остановить автомобиль с предполагаемыми преступниками. После этого правоохранители начали проводить освидетельствование.

При этом есть и другая версия инцидента, например, другие очевидцы событий уверяют, что никакого изнасилования не было, девушке была пьяна, а парни просто пытались ей помочь.

По ситуации с "изнасилованной" девушкой. Афганец шёл через лес, увидел как пьяная 17-летняя подруга шатаясь переодически падала, поднималась и шла дальше. Подошёл ей помочь, она жаловалась, что ее парень обижает и несла пьяный бред. Тут подбегает ее подруга (блондинка, тоже выпившая) и начинает орать, что я видела как ты ее уже изнасиловал. Она поорала, угомонилась и все разошлись. Афганец пошёл обратно на Журавлевку к своей компании. Через время к ним подходит та якобы изнасилованная девушка и начинает его обнимать, лезть к нему, она падает, он ее поднимает, она опять начинает лезть целоваться. Это все происходит на глазах свидетелей. Снова подбегает подруга-блондинка и ее забирает. Компания понимает, что происходит нездоровый движ, и решили уехать с пляжа в Буфет на Студенческую. По дороге опять встречают эту бухую компанию, опять видят как эта пьяная подруга упала и лежит в кустах, а ее друзья просто стоят, смотрят и не помогают. Остановились, афганец спросил, может ей чем-то помочь? На что блондинка стала опять орать про изнасилование. В итоге эта блондинка вызвала полицию, всем рассказала, что ее подругу трое нерусских изнасиловали. То ли по пьяни и глупости решили хайпануть, то ли срубить денег с иностранца.

Geplaatst door Харьков 1654 op Maandag 15 juni 2020

"Парень шёл через лес, увидел как пьяная 17-летняя подруга шатаясь переодически падала, поднималась и шла дальше.
Подошёл ей помочь, она жаловалась...Тут подбегает ее подруга и начинает орать, что я видела как ты ее уже изнасиловал.Она поорала, угомонилась и все разошлись.

Парень пошёл обратно на Журавлевку к своей компании. Через время к ним подходит та якобы изнасилованная девушка и начинает его обнимать, лезть к нему, она падает, он ее поднимает, она опять начинает лезть целоваться. Это все происходит на глазах свидетелей",- рассказали новые подробности очевидцы.

А вот, диалог с тем самым парнем, который якобы "изнасиловал".

Диалог с тем самым афганцем, который якобы изнасиловал

Geplaatst door Харьков 1654 op Maandag 15 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Запорожье схватили извращенца, падкого на маленьких девочек - наглая рожа и гадкие фото в телефоне

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Киевом двоих копов подозревают в изнасиловании свидетельницы - "наказали" за показания интимом

Также «Знай.ua» писал, что Под Днепром старшеклассник надругался над малышом, пригрозив топором - суд вынес вердикт малолетнему извергу