Харьковский районный суд вынес приговор мужчине, который покушался на убийство женщины и изнасиловал ее. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

Об этом пишет NewsRoom.

По данным следствия, нападение произошло 24 февраля 2016 года. Ранее судимый житель Харькова пришел в гости к своей знакомой. Между ними произошел конфликт, во время которого преступник нанес жертве три удара ножом. Потерпевшая сумела вырваться и убежать. Но на территории Циркуновской школы мужчина догнал ее, после избил и нанес еще около десяти ножевых ранений. После пьяный мужчина отнес женщину к себе домой, где дважды изнасиловал ее.

Мужчина с ножом
Мужчина с ножом

В ходе разбирательства уроженец Харькова только частично признал свою вину. Он подтвердил, что нанес знакомой телесные повреждения и надругался над ней. При этом мужчина утверждал, что сам вызвал раненой скорую, а также возражал против квалификации своих действий как покушения на убийство.

Популярные статьи сейчас

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

За нанесение тяжких телесных повреждений, а также изнасилование и сексуальное насилие мужчину приговорили к 8,5 годам лишения свободы. Однако по "закону Савченко" ему засчитали время, проведенное в СИЗО, из расчета день за два. Поэтому фигуранта освободили из зала суда. Насильника также обязали выплатить стоимость лечения жертвы. На данный момент решение не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее По Запорожью бродит опасных маньяк - уже посадил на нож двоих людей, не гуляйте в одиночку

Как сообщает портал «Знай.ua» На Тернопольщине озверевшая дочь изуродовала мать ведром - сельская драма огорошила Украину

Также «Знай.ua» писал, что Женоненавистника и основателя "Мужского государства" Позднякова зарезали в Турции - СМИ