В Харькове в супермаркете сети «Рост» на улице Малышева полицейские задержали женщину за нарушение карантинных норм. Об этом рассказали в сообществе «ХС Харьков» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что женщину обвинили в покупке пирожка без медицинской маски.

«В «Росте» на Малышева полицаи приняли женщину за то, что она покупала пирожок без маски», - пишут авторы сообщения.

«Не имеют никакого права принимать... Маски - это рекомендация, и нет ни единого закона, который обязывает их носить, и никто не имеет права заставить, нарушение конституции и прав человека... Нашли женщину, устроили показуху, так как она не знает законов и как с ними себя вести...», - пишет один из комментаторов.

Популярные статьи сейчас
Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

«Сегодня ехала в метро «Киевская», и такой же полицай шёл без маски, сотрудница метрополитена остановила его и начала говорить одеть маску, а он ей рассказывал, почему он не обязан ее надевать... Поэтому это все не законно и не имеет юридической силы!", "Денег хотят. И показать свою ох**ную бдительность. Работают, не зря зарплату получают...», - добавляют возмущенные горожане.

Напомним, популярный эко-магазин довел киевлянку до истерики горелыми "шедеврами".

Как сообщал портал Знай.ua, Еко-маркет предложил украинцам "тараканное печенье", администраторы спокойны: "Ничего страшного".

Также портал Знай.ua писал, "Дышать невыносимо": покупатели рассказали, как их "травит" большой супермаркет.