По предварительной информации на Харьковщине 45-летний мужчина подорвал себя гранатой Ф-1. Трагедия случилась в поселке Краснопавловка Лозовского района.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Харьковской области.

Сообщение о происшествии в полицию поступило 10 июня, около 22:30.

На место происшествия выезжали руководители Лозовского отдела полиции, следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехнического управления областного главка полиции.

Предварительной информации правоохранителей, в районе лесополосы 45-летний местный житель подорвал себя гранатой Ф-1. Мужчина от полученных травм погиб на месте происшествия.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..."
Показать еще

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Работники следственно-оперативной группы провели осмотр места происшествия и опросили свидетелей. По их данным, погибший находился в состоянии алкогольного опьянения.

В квартире мужчины полицейские обнаружили 4 предмета, похожие на магазины к автомату Калашникова, два предмета, похожие на светло-дымовые шашки, 7 патронов. Также у погибшего правоохранители обнаружили ручную гранату РГД-5, которая не сдетонировала. Боеприпас обезвредили взрывотехники.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Также стало известно, что мужчина ранее служил в зоне проведения ООС. Причины его поступка сейчас виясняют следователи.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство». Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Также, очевидцы рассказали, что мужчина напился и начал приставать в местным и это все увидел участковый и привлек его внимание к себе, после этого бывший атошник начал бежать за ним, но не добежал до участкового и подорвал себя.

Видео не для слабонервных, 18+:

🔞На Харьковщине пьяный мужик подорвал себя гранатой 💥 Трагедия произошла в поселке Краснопавловка Лозовского района. От полученных травм 45-летний местный житель скончался на месте. Со слов местных жителей: «Бывший пьяный атовец набухался и пошёл на улицу с гранатами доебыватся до людей, это все увидел наш участковый и привлёк внимание к себе, челик погнался за ним и недобежав до участкового, подорвал себя»💥 Источник: телеграм-канал ТРУХА⚡️ https://t.me/joinchat/AAAAAEd8yrxhXqlxVvW_IA

Geplaatst door Брутальный Харьков op Donderdag 11 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве мужчина чуть не поднял в воздух супермаркет за того, что не хотел надевать маску

Как сообщает портал «Знай.иа» Мощный взрыв во Львове сорвал дверь с петель, потолок лопнул - хозяин квартиры в реанимации

«Знай.иа» писал, что Смертник подорвал себя возле военной базы — страна в панике