В Харькове горожане выстроились в очередь перед Пенсионным фондом. В условиях карантина и опасности заразиться коронавирусом эти люди наплевали на правила предосторожности. Об этом сообщил Телеграм-канал Веха.

В Харькове на видео засняли, как пенсионеры стоят в очереди в пенсионный фонд. Люди забыли о всякой опасности и даже сняли маски. О дистанции вообще говорить нечего. Никто из присутствующих не соблюдал дистанцию. При этом общеизвестным фактом является необходимость соблюдения карантина людьми старше 60 лет.

На сегодняшний день в Харьковской области выявили 1305 случаев заражения коронавирусной инфекцией. И люди продолжают заражаться. По всей Украине уже болеют или переболели 27 856 человек. За последние сутки умерло 13 человек. За весь период карантина 810 человек скончались от осложнений.

На данный момент в Украине действует адаптивный карантин. Он позволяет местным властям принимать решения в соответствии с эпидемиологической ситуацией и усиливать или ослаблять ограничительные меры. На данный момент только 10 областей по всей стране не перешли на 3 этап ослабления карантина. Эти регионы не соответствуют критериям, прописанным МОЗ и Кабмином.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что Андрей Пальчевский сравнил жизнь пенсионеров за границей и в Украине и показал безрадостное будущее украинцев.

Также Знай сообщал, что в украине с 1 июля ожидается индексация пенсий.

Недавно Знай передавал, что в Украине повышают пенсионный возраст.