На Харьковщине 7 июня в одном из супермаркетов внезапно умерла женщина. 64-летняя покупательница внезапно упала и скончалась. На место вызвали полицию и скорую, но врачам оставалось лишь констатировать смерть.

Местные жители отметили, что женщина скончалась прямо у входа в супермаркет. Тело огородили ящиками и коробками из-под фруктов. Внутри этого ограждения полицейский оформляет протокол и другие документы.

"Класс на "Одесской". На входе лежит тело женщины. Ее огородили ящиками с бананов со всех сторон. Внутри этой клетки стоит сотрудник полиции и оформляет", - написал очевидец.

В Супермаркете скончалась женщина Фото: Хсалтовка

В полиции рассказали, что сообщение поступило в 10:21 7 июня от врачей скорой помощи. Правоохранители сообщили, что скончалась 64-летняя местная жительница. Судебно-медицинская экспертиза должна установить причины смерти, но по предварительной информации на ее теле не обнаружено следов насильственной смерти.

Популярные статьи сейчас

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Стоит отметить, что в Тернополе священнослужителя настигла смерть от инсульта. Однако мужчина пребывал долгое время в больнице. Ему стало плохо по дороге на службу в храм. Священнослужителя госпитализировали и диагностировали у него инсульт. С 22 апреля по 26 апреля он боролся за жизнь, но не смог победить.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе умер священник, которого скосил инсульт 22 апреля. Мужчине стало плохо, когда он ехал в храм на службу.

Также Знай сообщал, что во Львове врачи вернули к жизни мужчину после 20 минут клинической смерти.

Недавно Знай передавал, что в великобритании женщина скончалась после похода в супермаркет.