В одной из харьковских больниц скончался 19-летний полицейский, попавший два дня назад в автомобильную аварию. Инцидент произошел в пятницу 5 июня. Двое суток врачи делали все возможное для того, чтобы молодой человек выжил. Однако Бабаджан Керимов скончался. 7 июня молодой человек скончался от полученных травм.

В Харькове полицейский погиб в ДТП Фото: ТГ-канал Салтовка

В патрульной полиции сообщили, что авария произошла под Харьковом в городе Люботин на улице Слобожанской. Столкновение произошло между автомобилями ВАЗ (в нем ехал полицейский и его друзья) и внедорожником Mitsubishi. 5 июня у молодого человека был выходной, поэтому он проводил его с друзьями.

После столкновения трое молодых людей-пассажиров ВАЗ попали в больницу, а водителя пришлось доставать из машины специальными инструментами, так как его зажало искорёженным металлом.

Машина покойного полицейского Фото: ТГ-канал Салтовка

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: массовый побег россиян из Крыма, трибунал для путина, космические платежки за коммуналку и жуткое предсказание Ванги на 2022 год Ирина Федишин онемела от ужаса, увидев ад, который оставляют после себя оккупанты: "Мороз по телу" Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше? Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Очевидцы происшествия рассказали, что ВАЗ пошел на обгон и в этот момент произошло столкновение с внедорожником, который ехал по встречной полосе. Молодой полицейский получил открытые переломы ног, перелом костей таза. Водители и пассажиры внедорожника получили несложные травмы – рассечения кожи и ушибы.

Как стало известно из постов в Телеграм-канале Люботин Оперативный, авария произошла около 11 часов дня на микрорайоне Деркачева гора. Во время разблокирования пострадавшего полицейского были вызваны спасатели, которые и разрезали металл автомобиля. Также молодому человеку параллельно медики оказывали помощь.

Напомним, Знай писал, что в Харькове произошла авария, в которой погибли полицейские.

Также Знай сообщал, что под львовм 17-летний молодой человек погиб, выпав с 9 этажа общежития.

Недавно Знай передавал, что в киеве молодой человек свел счеты с жизнью.