Женщина, чье тело нашли рядом с телом ее шестимесячного ребенка под домом на улице Культуры в Харькове, имела проблемы с психикой.

Об этом NewsRoom сообщили собственные источники.

По данным  собеседника, при жизни юрист и преподаватель Яна Н. наблюдалась у профильного специалиста, однако последнее время якобы была в стабильном состоянии. В полиции пока что не  берутся делать выводов о том, была ли трагедия несчастным случаем - или же женщина сознательно решилась на отчаянный поступок. Уголовные производства открыты по статьям "убийство" с пометкой "самоубийство", а также "убийство малолетнего".

Напомним, в Шевченковском районе Харькова, 1 июня поизошла трагедия – женщина совершила самоубийство с ребенком на руках. Тела были найдены под окнами дома случайными прохожими рано утром. Ранее сообщалось, что женщина 1977 года рождения рано утром оделась, взяла на руки ребенка и выпрыгнула с балкона. При этом в квартире находился ее муж. Остается неизвестным, что побудило Яну сделать такой шаг и забрать с собой шестимесячного ребенка.

Популярные статьи сейчас

Украинцам могут разрешить выходить на пенсию раньше: кого запишут в счастливчики

Школьник застрелился из отцовского ружья в заброшенном доме - мама поседела, село рыдает

Озеро-убийца поглотило двух женщин — спасали детей всеми силами

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Запорожье трехлетний малыш выпал из окна многоэтажки - медики "колдуют" над искалеченным ребенком

Как сообщает портал  «Знай.ua» Под Днепром ребенок выпал из окна, занимаясь запрещённой шалостью - родители до сих пор в шоке

Также «Знай.ua» писал, что Днепровские медики "колдуют" над искалеченным подростком после падения с заброшки - жизнь висит на волоске