В Харькове пропала девушка 2004 года рождения. Полиция разыскивает юную красавицу Полину Бобокову, которая 28 мая днем ушла из дома и больше ее никто не видел. О подробностях сообщили в пресс-центре Национальной полиции.

Правоохранители просят помочь найти 16-летнюю Полину Бобкову, которая 28 мая в 16:00 ушла из дома и по сей день не вернулась. Они опубликовали приметы девушки и попросили позвонить на горячую линию «102», если кто-то где-то видел Полину.

В полиции рассказали, что рост девушки 165 см, волосы светло-русые. У нее среднее телосложение и голубовато-серые глаза. Когда уходила из дома была одета в белую дутую жилетку с черными сердечками и заячьими ушками на капюшоне, темно-синие джинсы, белые кроссовки и бежевая кофта. При ней также был рюкзак серого цвета.

Полина Бобкова 2004 года рождения Фото: Нацполиция

В полиции попросили всю информацию о разыскиваемой девушке предоставить в Немышлянский райотдел или позвонить по телефонам 102, 93-50-40, +380956641561.

Популярные статьи сейчас

Митрополит Эпифаний срочно примчался во Львов и заставил Садового молиться

На Франковщине бравый ветеран АТО не дожил до операции - три маленьких принцессы остались без папочки

На Центральном вокзале Киева молодая парочка развлекала пассажиров оральными ласками

Огромная грудь и кучи денег, - русская Кардашьян в бикини заставила завидовать не только формам

Показать еще

Не так давно на Тернопольщине вернулась домой несовершеннолетняя девушка, которую также разыскивали с помощью полиции. 16-летняя тернополянка вышла из дома около 10 часов вечера и не вернулась. К счастью девушку удалось разыскать и вернуть домой к родителям.

Ко всему прочему харьковская полиция недавно занялась поисками юноши, который сбежал из больницы. Молодой человек страдает психическим расстройством и проходил лечение в больнице, но смог сбежать оттуда. 

Напомним, Знай писал, что в Харькове разыскиваю молодого человека, сбежавшего из больницы.

Также Знай сообщал, что на тернопольщине нашли девушку, которую искала полиция несколько дней.

Недавно Знай передавал, что в Киеве разыскивают 11-летнюю девочку, которая исчезла несколько дней назад