В Харькове произошла трагедия, от которой дрожь пробегает по всему телу. Мать с ребенком на руках выпрыгнула с 19 этажа. Тела на тротуаре увидел прохожий рано утром 1 июня и вызвал правоохранителей, сообщает Телеграм-канал Веха.

Причин такого поступка не знает никто. Два тела, накрытые простынями лежат на тротуаре. На месте работают полицейские и следственно-оперативная группа.

Трагедия на Харьковщине Фото: ТГ Веха

Как выяснилось, женщина 1977 года рождения рано утром оделась взяла ребенка на руки и выпрыгнула из окна или балкона. При этом с ней дома был ее супруг. Инцидент произошел по адресу улица Культуры 22В.

Соседи рассказали, что женщина не страдала психическими заболеваниями и хорошо общалась с окружающими. Выяснилось, что суицид она совершила около 6 часов утра. Что послужило поводом для такого страшного поступка неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Митрополит Эпифаний срочно примчался во Львов и заставил Садового молиться

Невеста скончалась на глазах у гостей, не успев поцеловать любимого: "Взяла конфету и..."

Курс доллара к 2021 году - как изменится стоимость валюты по отношению к гривне, финансовый прогноз

Гройсман нашел замену "Армії, вірі, мові" - хочет помочь деньгами

Показать еще

Недавно на Харьковщине произошла еще одна страшная трагедия. 15-летний подросток повесился из-за проблем с учебой. его тело нашли родители в его комнате. В апреле этого года погиб девятиклассник Михаил Жуков. По слухам причиной такого поступка стали проблемы в учебе и неспособность выполнить большой объем домашних заданий. 

В Ивано-Франковской области мужчина в годах решил покончить жизнь самоубийством. Для этого он использовал балонный газ. В результате мужчина был госпитализирован с ожогами и другими травмами.

Кроме того, в Японии наложила на себя руки 22-летняя участница местного реалити-шоу. Девушка длительный период времени получала сообщения от хейтеров в социальных сетях, в которых они требовали, чтобы она исчезла и умерла, говорили о ненависти к ней. 

Напомним, Знай писал, что в Харьковской области школьник повесился в своей комнате.

Также Знай сообщал, что в Ивано-франковской области мужчина совершил неудачную попытку самоубийства.

Недавно Знай передавал, что в Японии ушла из жизни 22-летняя спортсменка из-за хейтеров в соцсетях.