Появилась информация от харьковчан, что на улице Косарева,8 наркоманы издеваются над пожилым инвалидом без ноги. Якобы они колют в мужчину налбуфин, а после этого, видимо избивают, ведь на теле харьковчанина появляются гематомы, но при этом он не помнит от куда они у него.

Об этом сообщает "Х**вый Харьков" на своих страницах в социальных сетях.

источник: Телеграм-канал
источник: Телеграм-канал

"На улице Косарева, 8 наркоманы издеваются над инвалидом без ноги: колят налбуфином и человек не помнит откуда гематомы",-написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша отдохнула у Макса дома – "Затянулись"

Курс валют на 26 мая – доллар приблизился к опасной отметке, украинцам стоит быть начеку

В АТБ заметили "фантомные" скидки – внимательно смотрите в чек

Когда лето "будет печь" по полной — синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года

Показать еще

Пользователи группы "Х**вый Харьков" в ВКонтакте принялись активно обсуждать этот пост, кто-то верит, что история написанная под фото правдивая и советует обратится в соотвествующие инстанции, а кто-то требует полную историю инвалида и не особо верит в достоверность предоставленной информации:

Напомним, в городе Черноморск, Одесской области, группа девочек-подростков показательно избили больную сверстницу, опубликовав все в социальных сетях. Местный телеканал ИТ-3 рассказал о подробностях происшествия и предоставил реакцию властей и специалистов. На опубликованном видео можно заметить, как одна девушка повалила и начала избивать другую, а за кадром слышались одобрительные возгласы ее подруг. Как сообщает телеканал, пострадавшую девочку зовут Соня, ей 14 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Мелитополе прохожих терроризирует танцор-каратист - вот это трюки, Джеки Чан позавидует

Как сообщает портал  «Знай.ua» Минсоцполитики указало на двери спасения пострадавшим от домашнего насилия украинцам - "Незамедлительно..."

Также «Знай.ua» писал, что В Тернополе пьяную компанию засекли за позорным занятием - делали это голыми с телефоном