Начиная с 22 мая проезд в харьковских пригородных электричках вырос в цене в более чем в два раза. Новые цены для Южной железной дороги обнародованы сегодня на сайте АТ “Укрзалізниця”.

Самый дешевый билет на электричку может стоить 8.00 грн. (раньше он стоил 3.50 грн) - это при том условии, если расстояние к нужной станции не превышает 5 км.

За дорогу от 6 до 10 км пассажиру придется заплатить уже в 10,5 грн. (былая цена 4,47 грн.).

От 11 до 20 км - 11 грн. (было -4,95 грн.) и т.д.

Расстояние в 300 км будет стоить 40 грн, хотя раньше проехать такой путь стоило 17,3 грн.

тарифы

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 декабря: пенсии на "Укрпочте" не будет, актриса "Уэнсдей" бежала от войны в Украине, а сигареты подорожают Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Хотя, если сравнивать с другими четырьмя филиалами “Укрзалізниці” стоимость поездки в электричках ЮЖД – самая низкая: более чем на треть, а то и в полтора раза меньше.

Так же, тариф на проезд в пригородных поездах по Харьковщине приведен в соответствии с единым тарифом по территории всей Южной железной дороги - на уровень Полтавской и Сумской областей, чьи облгосадминистрации утвердили новые расценки в апреле 2019 года.

Электричка, фото: racurs.ua
Электричка, фото: racurs.ua

Напомним, с 1 июня правительство разрешило возобновить железнодорожные пассажирские перевозки во всех видах внутреннего сообщения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Укрзализныця выводит электрички из карантина - когда и куда смогут поехать украинцы

Как сообщает портал «Знай.ua» Электрички возвращаются - Укрзализныця выходит из карантина, как это будет

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчан не пустят в электрички, и карантин тут ни при чем