В Харькове закладчик наркотиков пытался сбежать от полиции, но бегство получилось неудачным. Видеокадры фееричного «ухода от погони» опубликовали в телеграмм-канале «Харьков 1654».

«Сегодня вело-закладчик пытался скрыться от копов на велосипеде, но стукнулся головой об бус», - отмечают в подписи к видео авторы поста.

На опубликованных кадрах – улица в частном секторе. Возле одного из дворов – двое полицейских, которые ждут мужчину, подозреваемого в закладке наркотиков по городу.

В какой-то момент закладчик выезжает со двора на велосипеде, и правоохранители пытаются его задержать. Увидев полицейских, подозреваемый жмет на педали в надежде скрыться от преследователей, но неожиданно врезается головой в припаркованный на улице автобус.

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали Ирина Федишин онемела от ужаса, увидев ад, который оставляют после себя оккупанты: "Мороз по телу" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

От удара преследуемый падает на землю, его догнали и задержали.

Напомним, что в Харькове полицейские задержали иностранца, который занимался торговлей наркотиками.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", сотрудники полиции задержали фельдшера, который пытался пронести наркотики на территорию столичного следственного изолятора.

Также портал "Знай.ua" писал, что в порту Одессы нашли растворенный в краске кокаин из Южной Америки, стоимость которого составляет $20 млн.