Заместитель командира батальона № 2 полка полиции особого назначения ГУНП в харьковской области Лисинский Виталий Витальевич принял детский игрушечный автомат у ребенка в руках за настоящее боевое оружие, и устроил спецоперацию по захвату автомобиля, в котором ребенок ехал с папой домой.

Об этом сообщает Police Control Ukraine.

Вчера, 14 мая 2020 года в одном из автомобилей, которые двигались по Московскому проспекту города Харькова, ребенок игрался игрушечным автоматом. Вдруг автомобиль подрезала черная «Toyota Camry» днз «АХ2077КХ».

источник: Police Control Ukraine
источник: Police Control Ukraine

С «Toyota» выскочил Лисинський Виталий Витальевич из батальона патрульной службы полиции особого назначения «Харьков», который, кстати уже успел вызвал несколько экипажей патрульной полиции, и начал ломиться в машине, вытаскивая отца ребенка из автомобиля. На видео видно, что в этот момент подбежали и сотрудники патрульной полиции, держась за табельное оружие, вытащили водителя, и после этого перерыли автомобиль в поисках огнестрельного оружия. Так же хочется обозначить, что правоохранители провели обыск в авто без понятых и постановления суда.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Николая Азарова арестовали за госизмену

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

фото: Национальной полиции
фото: Национальной полиции

Позже стало известно, что Лисинский Виталий ехал куда-то по своим личным делам и вдруг решил, что игрушечный автомат в руках ребенка в салоне машины, который никто даже в окно не выставлял, настоящий боевой автомат и что водитель вместе с ребенком якобы из машины хотели расстреливать горожан.

источник: Police Control Ukraine
источник: Police Control Ukraine
тот самый игрушечный автомат

После всего случившегося, когда выяснилось, что это игрушечный автомат, Лисинский сообщил, что он вообще не коп и угрожая отцу-водителю, просто сбежал, оставив напуганного ребенка.

Ред.: Одіозний харківський спецпризначенець Віталій Лисинський прийняв іграшковий автомат за справжній і напав на авто, в якому була дитина Наш канал в Telegram: https://t.me/PCU_PoliceControlUkraine Детальніше читайте на PoliceControl: https://policecontrol.com.ua/novini/odioznyj-harkivskyj-spetspryznachenets-vitalij-lysynskyj-pryjnyav-igrashkovyj-avtomat-za-spravzhnij-i-napav-na-avto-z-dytynoyu-video/ #поліція #Харків

Geplaatst door Police Control Ukraine op Donderdag 14 mei 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Копы нагрянули к Тищенко с проверкой, в ресторане у слуги народа нашли неожиданное

Как сообщает портал «Знай.иа» В Киеве копы показательно наказали ресторан за работу на карантине, украинцы недовольны, - "Молодцы, но уже не надо"

«Знай.иа» писал, что Расистский скандал в США: отец и сын убили человека, а полиция скрыла доказательства