В Одессе таксистка присвоила деньги клиентки пока она спала в дороге.

Об этом сообщает суворовский отдел полиции в городе Одессе.

Так, стало известно, что в Одессе от таксистки пострадала жительница Суворовского района, которую та отвозила домой. Известно что женщина вызвала такси после 12 часов ночи и в дороге уснула, через это она стала легкой добычей для недобросовестной работницы.

патрульная полиция, скриншот с видео
патрульная полиция, скриншот с видео


Известно, что водитель забрала из сумочки пассажирки телефон и банковскую карточку, с которой с помощью мобильного приложения перечислила на свое имя около 72-х тысяч гривен.

Правоохранителям удалось оперативно разыскать злоумышленницу, ею оказалась 32-летняя одесситка. В содеянном женщина призналась.

В настоящее время злоумышленнице сообщили о подозрении по частям 1 и 2 статьи 185 (Кража) и частью 1 статьи 357 (Похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением или их повреждение) Уголовного кодекса Украины. За это ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, ранее На Закарпатье в ДТП погибла юная улыбающаяся красавица, друзья не верят до сих пор - "могла поддержать каждого"

Как сообщает портал Знай.uа погибли на месте - на Днепропетровщине поезд протаранил и снес с рельсов семейный автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Тина Кароль получила особенную статуэтку Yuna 2021: "Даже не ожидала"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

Показать еще

Знай.uа писал, что Под Львовом авто с ребенком и беременной женщиной "нырнуло" под фуру, - обнародованы кадры дорожного треша