Харьковчанка, которую 50-ти лет назад оставили в одном из местных роддомов, решила найти биологическую мать.

Об этой истории пишет  "ГородХ".

Клич о помощи Виктория разбросала в соцсетях. Женщина не теряет надежду: возможно, кто-то вспомнит историю многолетней давности и ей удастся связаться с женщиной, которая произвела ее на свет.

«Я родилась 16 апреля 1967 года. Тогда моей маме было 18 лет, и она училась на первом курсе педагогического института. По рассказам, она очень боялась реакции своих родителей, поэтому скрыла беременность, а после рождения оставила меня в роддоме. Но приходила меня проведывать и плакала. Я была очень слабенькой - родилась раньше срока», - рассказывает Виктория Прейтлер-Хёллер (Preitler-Höller).

Популярные статьи сейчас

Никаких трусов и туалетов: Фреймут назвала 5 правил, которые должна соблюдать настоящая леди

Киевлян выгонят из вонючих маршруток

У новорожденной крохи пухнет голова, кровь излилась прямо в мозг - родители умоляют о помощи

На киевском вокзале двое убийц страшно расправились с мужчиной - ножом по горлу, и с обрыва

Показать еще

По словам женщины, местом рождения в документах записан поселок Песочин. Почему именно этот населенный пункт – неизвестно. Сегодня старожилы говорят, что в Песочине никогда не было роддома. Возможно, сама молодая роженица была прописана в этом поселке.

«Вскоре после рождения меня удочерили, но узнала я об этом только в 18 лет, родители рассказали. Я очень любила своих родителей, и мне никто другой был не нужен. Раньше не особо думала искать маму, но недавно узнала, что она меня всё-таки хотела забрать, но было уже поздно - процесс удочерения прошёл и ей не дали больше никакой информации обо мне. Сейчас мама и папа умерли, и я все чаще думаю о моей маме по крови. А вдруг я ей все-таки нужна и она ещё носит меня в сердце?» - задается вопросом харьковчанка.

Сейчас Виктории Прейтлер-Хёллер 53 года, у нее два взрослых сына и она давно не живет в Украине.

источник: "ГородХ"
источник: "ГородХ"

«Я всегда хотела иметь брата. Может, он у меня есть? На кого я похожа? Как прожила жизнь моя мама? Вопросов много...», - вздыхает женщина.

О биологической матери Виктории известно крайне мало: скорее всего, женщина 1949 года рождения. Новорожденную дочь она записала как «Иванова Виктория Павловна». Усыновители решили оставить девочке имя, данное матерью.  

Всех, кому что-либо известно об этой истории, просьба обращаться в редакцию «ГородХ».

Контакты:

Тел.: (057) 706-33-09, (050) 420-27-72

email: [email protected]

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Женщина 20 лет безуспешно ждет пропавшую доченьку - ушла на дискотеку и "растворилась в тумане"

Как сообщает портал  «Знай.ua» После встречи с родителями осталась без волос - участница "Холостяк 10" бесстыдно соврала и поплатилась за это

Также «Знай.ua» писал, что Построил карьеру в ФСБ и превратил войну на Донбассе в личную месть, кто такой генерал Дмитрий Минаев