В Харьковской области маленький мальчик едва не погиб во время опасной игры. Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции региона.

Как отмечается, неприятный инцидент произошел в поселке Песочин Харьковской области. Правоохранителям сообщили, что шестилетний ребенок случайно едва не покончила с собой. Родители малыша рассказали, что мальчик играл во дворе дома, где живет семья из. Ребенок случайно засунул голову в петлю из веревки, что свисала неподалеку, и повисла в петле.

Родственники вызвали на место происшествия скорую помощь, малыша в крайне тяжелом состоянии срочно госпитализировали в Харьковской областной детской клинической больницы. Врачи в свою очередь сообщили об инциденте правоохранителям.

По факту следователи Люботинского отделения полиции открыли уголовное производство, они устанавливают все обстоятельства происшествия, которое могло стоить жизни маленькому ребенку.

Напомним, ранее в доме экс-министра под Киевом таинственно погиб бизнесмен, - "любил пострелять, когда выпьет"

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

Как сообщает портал "Знай.uа" Украинский гастарбайтер не выдержал польских боссов и покончил самоубийством, первые детали

"Знай.uа" писал, что убил многодетную мать и покончил с собой на глазах ребенка: позорный поступок копов привел к трагедии.