В Харькове знаменитые скульптуры обезьян, украшающие городской фонтан, приодели в новые костюмы. Сотрудников коммунальных служб за этим занятием застали харьковчане, опубликовав соответствующие фото в сообществе «Х**вый Харьков» в Instagram.

Большинство горожан такой креатив от городского градоначальника не оценили, рассудив, что теперь скульптуры выглядят еще страшнее, чем раньше.

«Обезьяны теперь на новом шмоте. Теперь они похожи на чуваков из известного мемаса», - пишет автор сообщения под фото.

Фото: «Х**вый Харьков» в Instagram
Фото: «Х**вый Харьков» в Instagram

«Какая радость. Зато люди в старом», «На новый гардероб обезьян из городского бюджета выделено 5 миллионов гривен. На замену старых, ржавых, подземных труб выделено стопсят рублей», «Я сначала подумал, что обезьяны в оранжевых жилетках стоят», «Какая красота, с бюджета было потрачено 10 миллионов», - комментируют снимок горожане.

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Резерв+ получил важное обновление ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

«Они похожи на негров из мемаса», «Даже обезьяны в новом, а мы нет», «По-моему, стало ещё страшнее», «Хоть у кого-то есть деньги на новый шмот после карантина», «Гепа из личного гардероба предоставил», - шутят харьковчане.

Напомним, черепахи устроились в кресле посреди озера и вызывали зависть киевлян, - "А мы по домам сидим".

Как сообщал портал "Знай.ua", когда попугай выбивает страйк лучше тебя, пернатый красавчик дал мастер-класс по боулингу.

Также "Знай.ua" писал, в теории Дарвина что-то пошло не так, обезьяна за считанные секунды разобрала сложное устройство.