В Харькове дети отравились неизвестным веществом, один из них едва не погиб. Об этом сообщил местный житель Женя Зуб, обнаруживший пострадавших и вызвавший на место происшествия скорую помощь. Он рассказал обо всем на своей странице в Instagram.

«Это треш. Дети под какой-то химией. Тот, что лежит на земле, 14 лет. Конечно же, они сказали, что съели по четыре шаурмы... Парня увезли в реанимацию. Берегите детей», - написал он, публикуя видео.

На кадрах – врач скорой помощи, которая расспрашивает у друзей пострадавшего, чем он мог отравиться, при этом подростки ведут себя довольно расслабленно, несмотря на состояние друга.

«Как вы их находите? Что не день, то новый случай», «Ещё больше поражает безразличие друзей, чилят себе на травке, как будто ничего особенного... Видимо, это не первых раз, думают, попустит», - комментируют харьковчане.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили
Показать еще

«Жалко деток, видно, что сами по себе. Родителям голову отбить, за то, что не занимаются детишками. А все потому, что родителям пох*й на своих детей», «К сожалению, в такие ситуации сейчас попадают и дети из благополучных семей. Родители могут быть хорошими, а окружение не очень», «Как вариант - родители пашут, как кони, света белого не видят», - считают другие.

«Это все происходит по всей Украине... Открытая торговля наркотиками... И это просто приводит в ужас... Мне бы очень хотелось, чтобы вот такие страшные моменты снились нашему правительству каждую ночь, и может тогда что-то начнет меняться», - добавляет один из пользователей.

Напомним, ранее Наркоман со стажем показал, во что превратился за два года, - "амфетамин меня полностью съел"

Как сообщает портал «Знай.uа» "Breaking bad" - под Киевом развернулась крутая нарколаборатория в стиле Уолтера Уайта и Джесси Пінкмана

«Знай.uа» писал, что В Киеве накрыли гигантскую "лабораторию" психотропов - могли одурманить тысячи "нюхачей"