В Харькове жителей улицы Маршала Бажанова терроризирует стая бродячих собак. По словам прохожих, животные бросаются на всех подряд и ведут себя довольно агрессивно. Видео одной из таких неприятных встреч опубликовала харьковчанка в сообществе «Веха Харьков».

По словам свидетельницы, она решила снять стаю на видео, но как только начала съемку, животные побежали в ее сторону. Испугавшись, она прекратила снимать и поспешила уйти подальше от своры.

«На улице Маршала Бажанова появилась стая бродячих собак. Наша подписчица прислала, с оговоркой, что как только стала снимать их, они на неё побежали. Страшновато...», - пишут в сообществе.

Добавим, что проблемы с бродячими собаками в Харькове существуют давно – животные нападают на людей и переносят различные инфекции. Городские власти неоднократно обещали горожанам решить эту проблему, но пока безрезультатно.

Популярные статьи сейчас

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Напомним, что из-за увеличения количества случаев, когда животных закрывают в подвальных помещениях жилых домов, мужа с душой Робин Гуда заподозрили в желании творить добро.

Как сообщал портал "Знай.ua" , женщина, которая планировала посетить Ухань в начале этого месяца, поблагодарила собаку за то, что она пережевала паспорт и отменила ее поездку в город, пораженный коронавирусом.

Также "Знай.ua" писал, что в поселке Боровая, что на Харьковщине, бродячий пес напал на 14-летнюю школьницу и жестоко покусал.