В Харькове за вождение в нетрезвом виде правоохранители задержали священнослужителя. Об этом сообщает телеграмм-канал Kharkiv Journal.

Отмечается, что человек в облачении священника был очень пьян и едва держался на ногах. При этом он не мог даже внятно разговаривать. Задержали его с погоней на окружном мосту, когда он двигался в направлении Золочева.

«Сегодня копы приняли бухое святейшество на окружном мосту в сторону Золочева. Гнались за ним с улицы Отакара Яроша, оформили 130-ю, был пьян в мясо, с трудом стоял на ногах, даже разговаривать не мог», - отмечают в сообществе.

Фото: Kharkiv Journal
Фото: Kharkiv Journal

Фото: Kharkiv Journal
Фото: Kharkiv Journal

Популярные статьи сейчас

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Фото: Kharkiv Journal
Фото: Kharkiv Journal

Фото: Kharkiv Journal
Фото: Kharkiv Journal
Фото: Kharkiv Journal

Скрин, eparchia.kharkov.ua

При этом авторы поста отмечают, что задержанный - протоиерей Богдан Иосифович Иванчук, настоятель Вознесенского храма в Золочеве.

«Но самое забавное в этой истории, что совсем недавно всем районом собирали ему деньги на лечение цирроза печени», - удивляются в телеграмм-канале.

Напомним, на Киевщине, в селе Саливонки, произошло ужасное убийство. Жертвой стал 25-летний парень, который накануне распивал алкоголь со своим товарищем.

Как сообщал портал Знай.uа , вблизи села Рипнов Буского района Львовской области обнаружили тело мертвого мужчины в реке.

Также портал Знай.uа писал, что на улице Моторной, во Львове, в квартире обнаружено два тела – женщины и мужчины без признаков жизни со следами насильственной смерти.