Оказавшись в изоляции в Испании из-за коронавируса, оперная певица Юлия Сафонова, родом из Харькова, не растерялась, а устроила концерт на собственном балконе. Соответствующее видео она опубликовала на своей странице в соцсети Facebook.

Девушка с балкона дома в Валенсии исполнила известную композицию Besame mucho под аккомпанемент своей подруги - известной колумбийской пианистки Даниэлы Окампо.

"К следующему выступлению готова. С любовью из Испании", - написала певица.

"Bésame mucho" bolero en tiempo de cuarentena💃🏼💃🏻 Hasta el próximo concierto! Instagram @ysafonova From Spain with love❤️ #music #live #in #Valencia #classic #piano #inspiration #positive #energy

Geplaatst door Yulia Safonova op Woensdag 8 april 2020

Популярные статьи сейчас
"Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

«Концертмейстер, пианино, аплодисменты поклонников - настоящий концерт. Браво, Юлия!», «Круто! Мини-концертная площадка, максимум народного внимания», «Завидую соседям», «Какие прекрасные девушки!!! И какой красивый голос!!!», - комментируют импровизированное выступление на балконе в соцсетях.

«Юленька, солнышко, ты великолепна! Я так давно не слышала, как ты поёшь. Просто ошеломительно! Концертмейстеру отдельное браво!», «Юлечка, нет худа без добра, карантин тебе подарил самого благодарного слушателя», - добавляют восхищенные поклонники талантливой певицы.

Напомним, школьники переходят на онлайн-обучение – какие уроки покажут телеканалы, расписание.

Как сообщал портал Знай.ua, украинцам на карантине подготовили ряд изменений – налоговые каникулы и отсрочка по платежам.

Также портал Знай.ua писал, чего не стоит делать на улице и среди людей, чтобы остановить пандемию коронавируса.