В Харькове курьеров службы доставки «Ракета» настойчиво «просят» выходить на работу, даже если они приняли решение о самоизоляции. В противном случае их ждет увольнение. СМС-рассылку с таким уведомлением недавно получили курьеры сервиса, пишут в сообществе «Ху*вый Харьков».

«Добрый день, коллеги! В стране карантин, всех жителей города призывают оставаться дома! Но очень многие наши курьеры, рискуя своим здоровьем, работают, и огромное им спасибо за это!», - пишут в руководстве «Ракеты». Вместе с тем добавляют, что тем сотрудникам, у которых есть «страх заразиться, если вы находитесь не в черте города или не имеете возможности выходить на работу, мы вас не осуждаем, - но и вы поймите нас!»

Скрин, «Ху*вый Харьков»
Скрин, «Ху*вый Харьков»

Скрин, «Ху*вый Харьков»
Скрин, «Ху*вый Харьков»
Скрин, «Ху*вый Харьков»

«Количество заказов ежедневно растет, и их надо кому-то доставлять. Если вы не выходите на работу, то мы обязаны нанять на ваши места новых курьеров, и заблокируем вас, так как вы будете неактивны продолжительное время», - пригрозили сотрудникам службы.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Также в службе пугают курьеров тем, что после карантина количество заказов резко упадет, и в их услугах не будет необходимости – «Когда вы захотите выйти на работу, ваша разблокировка может затянуться на долгое время».

«Хранители рюкзаков нам не нужны! Рюкзаки должны работать и приносить радость нашим самоизолированным клиентам!», - добавляют в руководстве службы доставки.

Напомним, ранее На Львовщине копы оштрафовали сотни нарушителей карантина - минус две зарплаты за маску

Как сообщает портал «Знай.иа» Во Львове усилили карантин - как не "влететь" на две зарплаты, список запретов

«Знай.иа " писал, что Во Львове влюбленные устроили свадьбу на карантине и показали впечатляющие фото, - "дресскод - все в масках"