Как поддерживать иммунитет во время коронавируса. Оказывается в этом может помочь сбалансированный рацион. Диетологи рассказали, как правильно питаться и какие продукты повышают иммунитет против коронавируса. Стоит добавить эти продукты в свой рацион для регулирования уровня сахара в крови. Это важно во время пандемии COVID-19.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВ этот список входят:
Геркулес. Овсяная каша на завтрак снижает уровень сахара в крови и реакцию на инсулин. После употребления овсяных злаков повышается чувствительность к инсулину и укрепляется гликемический контроль. Продукт легко усваивается организмом.
Арбузы. Этот продукт станет актуальным только через несколько месяцев, но даже сегодня можно купить некоторые импортные варианты. Это очень питательный продукт, хорошо регулирующий уровень сахара в крови.
Яйца. Содержат важные нутриенты, дарящие сытость на протяжении достаточно долгого времени. Обеспечивают все суточные потребности организма в белках. Плюс куриных яиц еще и в том, что у них долгий срок хранения.
Бобовые. Содержат пищевые волокна, сложные углеводы и белки. Все три группы нутриентов важны для людей с диабетом. Добавляйте эти продукты в свой рацион, не забывайте про горох, фасоль и чечевицу.
Чеснок. Его можно есть и в сыром виде и добавлять в салаты. Содержит компоненты, уменьшающие уровень сахара в крови. Они легкодоступны и подходят при любом образе питания, пишет The Health Site.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, ранее Вино поможет, антибиотики убьют — Комаровский удивил новой порцией советов
Как сообщает портал «Знай.ua» Есть бургер вилкой и выбрасывать мусор на пол: топ 5 самых необычных правил за столом
Также «Знай.ua» писал, что Меню на неделю для всей семьи: как правильно составить