В Харькове во время карантина снова активизировались "псевдо газовщики", которые выманивают у горожан деньги.

Об этом сообщили в пресс-службе "Харьковгоргаза".

Так,в Харькове во время карантина мошенники воспользовались возможностью и под видом работников "Харьковгоргаза" псевдо-газовики занимаются вымогательством с жителей домов, средств за проведение мнимых работ. Такие мошенники недавно были выявлении в Московском районе города.

Харьковгоргаз

К горожанам начали наведываться люди одеты в какую-то спецодежду, имея при себе бейджи, представляются работниками АО "Харьковгоргаз". Таким образом мошенники требуют средства за несуществующие работы.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

"Начиная с 17 марта 2020 года, в АО "Харьковгоргаз" введен карантин, как и по всей стране. Поэтому, никакой деятельности по проверке, замене газового оборудования, установку счетчиков газа, "Харьковгоргаз" не проводит. В штатном режиме работает только аварийно-диспетчерская служба 104, которая выезжает на вызовы потребителей для ликвидации утечек газа", - сказано в сообщении предприятия.

Стоит отметить, что все работники газовой компании имеют при себе служебное удостоверение, с фотографией, указанием должности, логотипом и печатью предприятия. При обнаружении подозрительных лиц сразу же звоните в полицию по номеру 102.

Напомним, что киевлян всполошил ловкий аферист, бьет на жалость - "помогите похоронить бабушку"

Как сообщал Знай. ua ПриватБанк рассказал, что будет за неоплаченный кредит.

Также Знай.uа писал, как передвигаться машиной на карантине, список запретов и документов. Новые правила карантина в Украине