В Харькове, несмотря на карантинные меры, продолжают работать стихийные рынки. Об этом написали в сообществе «Х**вый Харьков» в Instagram.

В частности, речь идет о стихийном рынке на улице Одесской.

«На Одесской про карантин даже не слышали, барыжный рынок работает полным ходом. Многие без масок и не соблюдают дистанцию», - пишет автор поста, публикуя фото, снятое на месте событий.

«Были бы деньги, сидели бы дома. Не от хорошей жизни там сидят», «От вируса может и не умрут, а от голода точно.... Вот и торгуют», - считают некоторые комментаторы.

«Это неправильно. И это не такие бабушки, которые на огороде вырастили и продают. У них там газели с товаром на парковке стоят. Это стихийный рынок. Пусть создают петицию и обустраивают его, как был раньше,10 лет назад. но и тогда, они будут торговать вне рынка. Легче "дать на лапу" чем торговать официально. А мусора покрывают их, сплошная коррупция», «Сидят не от большого ума. Думают, что всё пройдет мимо них. Недооценивают всего риска для них», «Ну вот где в такие моменты патруль? Эти бабки сейчас там все штабелями и поляжут... Нашим старикам всё равно, они к смерти начинают готовиться задолго до неё, деньги отложили, костюм приготовили - можно и помирать», «Трупики. П.с. Кернес», - возмущаются другие.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева показала, что сделала с собой – родная мама не узнает

Под Запорожьем парень вынырнул из пруда со сломанным позвоночником – невеста рыдает, свадьбы не будет

“Стыдно за вас”: украинские выпускники издевались над крымскими татарами

Календарь магнитных бурь: к Земле на бешеной скорости мчится волна опасной радиации, берегите головы

Показать еще

Фото: «Х**вый Харьков» в Instagram
Фото: «Х**вый Харьков» в Instagram
Фото: «Х**вый Харьков» в Instagram

«Многие без масок. А вы людям дали маски? Чтобы они в них были? Может у людей нет денег», «А что сказать, пускай по 17 тысяч штрафанут и продавцов, и покупателей без масок, и сразу будут перемены», «Самое интересное, что такое везде. Мы с семьёй придерживаемся правил карантина, но такое чувство, что только мы это делаем», - добавляют харьковчане.

Напомним, по каким правилам Украина будет жить на карантине
Пока украинцы сидят на карантине, в стране происходят изменения. Правительство, пытаясь подстроиться под новые обстоятельства, принимает соответствующие решения и устанавливая новые правила.

 

Как сообщал портал Знай.ua украинцев принудительно оденут в маски

Также Знай.ua писал, супермаркеты снизили цены на популярные продукты