Елена Зайцева и Геннадий Дронов, которых признали виновниками смертельного ДТП в Харькове с многочисленными жертвами, сейчас намерены обжаловать вынесенные им приговоры в Верховном суде. Об этом сообщает «ТСН».

Отмечается, что суд присудил обоим фигурантам громкого дела по десять лет тюрьмы, однако они считают это наказание слишком жестким.

Пока в Киеве продолжается слушание кассационной жалобы Дронова, во время судебных заседаний подсудимый находится в Харькове и общается через відеосвязь. Одно из требований адвоката Дронова – возвращение дела в суд первой инстанции и его повторное рассмотрение.

Такая возможность возмущает семьи погибших и пострадавших в результате аварии. Они считают, что таким образом Дронов может смягчить себе приговор суда.

Вместе с тем, сторона защиты Зайцевой утверждает, что виновница шести смертей заслуживает оправдания, поскольку еще молодая и болеет. По их словам, это не Зайцева протаранила автомобиль Дронова, а наоборот.

Популярные статьи сейчас
Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Родственники пострадавших опасаются, что таким образом в конце концов оба виновника ДТП могут оказаться на свободе досрочно.

Напомним, в Киеве пьяная мать трех детей устроила жесткое ДТП и притворялась пешеходом.

Как сообщал Знай.uа в Харькове фанат Зайцевой на Ford не пропустил скорую помощь на вызов, кадры ЧП.

Знай.uа писал, в Киеве банда в масках подожгла Range Rover, не заметив камер - преступников выдало видео.