В Харькове пока отложили восстановление работы метрополитена. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия. Метро заработает только после специального распоряжения. 

До этого, мэр Харькова Геннадий Кернес обратился к Кабмину с просьбой возобновить работу харьковского метрополитена. Причина данного решения, то что город просто не выдержит такого количества пассажиров, которым нужно как-то добраться на работу во время карантина.

Метро, скриншот: YouTube
Метро, скриншот: YouTube

Напомним, весь наземный транспорт в Харькове с 18 марта работает по новой схеме и графику. Причина таких резких перемен в работе транспорта - постановление Кабинета Министров Украины, в котором прописаны жесткие меры борьбы с пандемией коронавируса. Согласно данному документу, в Харькове закрыли метро. Вдобавок полностью прекращено железнодорожное и автобусное сообщение. 

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша отдохнула у Макса дома – "Затянулись"

Курс валют на 26 мая – доллар приблизился к опасной отметке, украинцам стоит быть начеку

В АТБ заметили "фантомные" скидки – внимательно смотрите в чек

Ребенок спас собаку и заставил полмира плакать от счастья - герой даже не знал, что его снимают

Показать еще

транспорт, https://bitly.su/j5Njgc
транспорт, https://bitly.su/j5Njgc

Напомним,  Украина уже долгое время находится на карантине из-за пандемии коронавируса. Из-за этого закрыли все заведения, кроме заправок, аптек и продуктовых магазинов. Также закрыли все учебные заведения. Усиленные карантинные мероприятия коснулись и закрытия метрополитена в Харькове. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  Харьковчане зарабатывают на закрытом метро во время карантина - гениальный бизнес-ход показали одним фото

Как сообщает портал «Знай.ua»  В Харькове ужесточили карантин - что нужно знать, идя в супермаркет 

Также «Знай.ua» писал, что  В Харькове закрытое на карантин метро оккупировали бездомные и отпраздновали дикое "новоселье" - четыре кровати, одна подружка