Утром 30 марта неравнодушные горожане вызвали полицию в многоэтажку на проспекте Алешина.

«Работник коммунальной службы собственными глазами видел, как мужчина на балконе избивает щенка спаниеля табуретом. Собака выла от боли на всю улицу. Полицейским горе-владелец рассказал, что собака принадлежит его жене и таким образом он «воспитывал» собаку, которая играя, запрыгнула на кровать. Избитую полуживую собаку, а также двух кошек и морскую свинку изъяли и привезли к нам», - рассказали в Центре обращения с животными.

Популярные статьи сейчас

Когда лето "будет печь" по полной — синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года

Можно ли кушать сырые шампиньоны — ученые расставили все точки над шляпкой гриба

Ребенок спас собаку и заставил полмира плакать от счастья - герой даже не знал, что его снимают

Друзей не бросают, даже в 89 - мужчина везде таскал с собой детскую коляску, причина доведет до слез

Показать еще

В настоящий момент 5-месячный щенок спаниеля находится в ветеринарной клинике. В руки медикам малыша передали в ужасном состоянии – у песика была окровавлена пасть, выбиты зубы и челюсть.

избитый щенок, фото ГородХ
избитый щенок, фото ГородХ

«Судя по внешним признакам, у щенка черепно-мозговая травма и кровоизлияние в глаза. Челюсть выбита давно, похоже, что избивали животное систематически. На данный момент никаких прогнозов ветеринары не дают. Щенок ни в чем не нуждается – корм и медикаменты есть», - сказали в приюте для животных.

Сейчас с данным инцидентом разбираются правоохранительные органы. Факт происшествия зарегистрировали в Едином учете Индустриального отдела полиции. Решается вопрос о квалификации происшествия по Уголовному кодексу.

побитый щенок, скриншот из видео
побитый щенок, скриншот из видео

Между тем, весть о случившемся разлетелась по интернету и интернет-пользователи мгновенно вычислили «живодера». Им оказался 36-летний Владимир Котенко, который работает охранником в местном супермаркете.

Возмущенные пользователи соцсетей даже готовы вершить над извергом самосуд. В комментариях под тематическими постами харьковчане угрожают мужчине сделать с ним то же самое, что он творил с маленьким щенком.

Например, самые ярые зоозащитники намеревались встретиться с Владимиром Котенко во вторник, 31 марта. Чем закончилась эта история – пока неизвестно.

Как вчера спасали малыша.

Geplaatst door Харьков 1654 op Dinsdag 31 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Издевательство над животными дорого обойдется живодерам, что готовит новый закон

Как сообщает портал «Знай.ua»  Зоопарк выбил зубы обезьянке и заковал в цепи на потеху туристам, кадры животной жестокости

Также «Знай.ua» писал, что  Киевлянам запретят фотосессии "с милым парнем" - без этих кадров осиротеет Instagram