Украина уже длительное время находится на карантине из-за пандемии коронавируса. В этот период закрыли все заведения, кроме заправок, продуктовых магазинов и аптек. На период карантина также закрыли в Украине все ученые заведения и большинство работников перевели на работу на дому.

Мэр Днепра Борис Филатов написал на своей странице в социальной сети фейсбук о "Хроники коронавируса-5"

Так, Борис Филатов написал пост, в котором пожаловался что в период карантина все днепряне массово бросились делать ремонт в своих квартирах

" Как можно быть такими бл*дями, чтобы пользуясь карантином, делать у себя в квартире ремонт? Зная, что соседи круглосуточно дома - стучать перфораторами? Mykhailo Lysenko, вносим комиссию ТБЧС решение о запрете ремонтов. И если что, то будем резать двери и пизд*ть строителей палкой", - иронично написал Филатов.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 25 мая заставит украинцев забыть о покое, доллар и евро неумолимы

В небе над Львовом наблюдали солнце в "короне", - что предвещает редкое явление

Порошенко подкосил очередной удар - ушел из жизни очень близкий человек

Украинцам назвали новые правила выхода на пенсию, о возрасте можно забыть

Показать еще

Борис Филатов, kp.ua
Борис Филатов, kp.ua

В комментариях пользователи сети неоднозначно отреагировали на такой пост мэра Днепра.

"То есть если я у себя дома решил поменять обои, пока нет работы, не сезон, вы у меня конфискуете дом, что еще", - спросил у Филатова комментатор Серней Мирошниченко.

На это мэр Днепра ответил ему:

"Смотри обезьяна, ты не увиливай. Ты можешь клеить обои даже своей жене на спину. Но если будешь круглосуточно своим соседям перфоратором рекламировать "качественные ремонты" нарушать карантин, плевать на законы, то я найду тебя лично".

Ответ Филатову от пользователя сети поступил незамедлительно.

"Это уже перебор, у людей появилось время заняться домашними делами, что-то подремонтировать дома. Лучше улицы уберите от пыли и грязи и наведите порядок в городе, а то срач как был так и остался! Люди скорее не от коронавируса пострадают, а от силикоза легких" , - написал Мирошниченко.

Но и тут Борис Филатов молчать не стал:

" Ах ты ж мразь. Я специально посмотрел на твою страницу. Вижу, что рекламируешь "качественный ремонт". Готовься к конфискации, убл*док. Я не могу гоняться за каждым, но ты сам нарвался первым, - подытожил Филатов.

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Хроники коронавируса-5. ... Я понимаю, что Город - это система сложных социальных связей. Я понимаю, что слово...

Geplaatst door Borys Filatov op Zondag 29 maart 2020

Напомним, эвакуированных украинцев приравняли к сирийским беженцам.

Как сообщал Знай. ua, эвакуированных из Москвы украинцев бросили на произвол судьбы.

Также Знай. ua писал, что эвакуированы из Вьетнама украинцы отказываются от изоляции и пытаются вырваться из аэропорта силой.