Жители Харькова прислушались к рекомендациям Кабинета министров Украины и попытались сделать лифты в своих домах более безопасными. Лайф-хак от харьковских умельцев показали в паблике «Х**вый Харьков» в социальной сети Instagram.

«Борьба с вирусом в лифтах на улице Кричевского», - подписали забавное фото авторы поста.

На опубликованном снимке – поролоновая «подставка», прикрепленная к стенке лифта. В нее воткнуты половинки обычных зубочисток, которыми «изобретатели» предлагают нажимать кнопки на панели. Ниже прикреплена «инструкция» по использованию приспособления.

«Дорогие соседи, давайте преодолеем коронавирус вместе! 1. Возьмите зубочистку. 2. Нажмите ей кнопку лифта. 3. Выбросите зубочистку в коробочку. Будьте здоровы!», - пишет неизвестный доброжелатель.

Фото: «Х**вый Харьков»

Популярные статьи сейчас

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

«Люди украдут скоро эти зубочистки домой», «Так у людей же есть туалетная бумага для этого», «Разработка салтовских учёных», - смеются горожане.

"Я не хочу никого пугать, но вирус скоро распространится необратимо. Основной путь заражения - посредством денежных банкнот. Соберите все свои купюры в одноразовых перчатках и положите их в герметично запечатанный пакет за дверью. Скиньте адрес мне,
завтра утром я приеду за пакетами. Я делаю это для общественного здравоохранения. Не надо меня благодарить!", - добавляют шутники.

Напомним, коронавирус в супермаркетах — инфицированный Борис Джонсон нашел выход.

Как сообщал Знай.ua, Лукашенко нашел "лекарство" от коронавируса — это лучше трактора.

Знай.ua писал, греча с автографом - украинцы высмеяли показательную "благотворительность" Порошенко на карантине.