Как известно, в своем стремлении запомниться клиентам предприниматели, порой, переступают границы морали. Так и владельцы сервиса по доставке горячих обедов точно надолго задержатся в воспоминаниях жителей Харькова. Соответствующее фото разместили в Telegram-канале "Хуевый Харьков".

Еда, pxhere

Так, в период карантина многие украинцы пытаются поднять себе настроение как могут и заняться чем-либо. Большинство наших граждан сидят дома и не у всех есть возможность перейти в режим удаленной работы. Вынужденное безделье заставляет искать себе развлечение и многие в его поисках отправляются в интернет, где находят не мало забавных и курьезных снимков.

На просторах сети пользователи потешаются над снимком из Харькова. В кадре хорошо виден фургон из сервиса по доставке горячих обедов. Этот бизнес наверняка приносит приличный доход своим владельцам в период карантина.

Только вот, в своем стремлении к креативности, владельцы слегка "перегнули палку" и увлеклись. Надпись на фургоне гласит FoodHub, что довольно созвучно с популярным в мире интернет ресурсом "для взрослых". Дополнительных ассоциаций добавляют языки пламени, изображенные на фургоне снизу. Их можно трактовать двояко, с одной стороны вполне приличное стремление доставить клиенту заказ в горячем виде, а с другой стороны можно продолжить ассоциации с тем же сайтом "для любителей погорячее". Да и сама надпись по оформлению схожа с сайтом.

Популярные статьи сейчас

В Киеве прохожие наткнулись на окровавленный труп посреди улицы, - "кирпичом по голове"

Отпуск, наглость и риск — астрологи рассказали, каким знакам Зодиака апрель принесет мешок проблем

Горячая "экс-виагрянка" Надя Мейхер ослепила мужчин роскошным декольте - "Не кайся"

Скандальная Асмус показала фотографу то, что видел только Харламов

Показать еще

Фургон, Telegram

Так или иначе, такая "подача" горячих обедов точно запомнится клиентам, а владельцы могут праздновать свой успех.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве избили пассажира автобуса за то, что он закашлялся.

Как сообщал портал "Знай.uа", киевлянам показали, как их дети развлекаются на карантине.

Также "Знай.uа" писал, что происходит в Украине и мире во время пандемии коронавируса.