Харьковчане, которым, несмотря на карантин по коронавирусу, все-равно нужно ехать на работу, придумали, как обойти запрет на перевозку большого количества людей в трамваях и троллейбусах. Чтобы их не заметили патрули полиции, люди активно приседают при приближении к постам. Соответствующее видео обнародовали в сообществе "Харьков 1654" в Facebook.

"Кондуктор шестого трамвая орет и просит спрятаться, так как штраф 1000 гривен, все дружно по просьбе присели", – пишет автор видео.

В харьковских трамваях люди присаживаются на корточки, чтоб полиция не отследила сколько пассажиров находится в салоне. Кондуктор 6 трамвая орет и просит спрятаться, тк штраф 1000 грн, все дружно по просьбе присели. Потом проезжая мимо универмага Харьков, увидев полицейских кондуктор опять просил присесть.

Geplaatst door Харьков 1654 op Zaterdag 21 maart 2020

«Писец какой-то...», «Сразу видно харьковчан», «Утренняя зарядка по-харьковски», - удивляются в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Главное за день среда, 8 апреля: украинцам дадут деньги после карантина, а Польша легализировала заробитчан

В Киеве на Бориспольской пылает завод, улицы в дыму, пожарные экстренно мчат на место - видео

Слово ценой в 283,2 миллиона гривен: Николай Томенко подсказал, как Зеленскому выполнить свое обещание

С таким рецептом не надо и в магазин ходить - домашняя колбаса из натуральных продуктов

Показать еще

«Изобретательность... А полиция будет делать вид, что не заметили... так и будут в поддавки выкручиваться», «Италия вас ничему не научила...», «Вирус уже давно. Так правительству надо было сначала продумать все, а потом вводить карантин. Ведь люди работают, надо доехать на работу. Конечно, закрыть все легче, нежели потрудиться и продумать», «Это не от полиции. Это сзади кто-то чихнул, и они пригнулись от летящего вируса», «Стуканули на бедного водителя сами же пассажиры. Если такие благородные и законопослушные, так нужно было самим выйти из маршрутки, а не крысятничать в соцсетях», - возмущаются горожане.

Как сообщал Знай.ua, сложно добираться на работу во время карантина не только врачам, но и работникам продовольственных магазинов. Поэтому популярным супермаркетам, в которых работает много персонала, приходится изменить график работы. Мы рассказали когда они теперь будут открыты.   

Также Знай.ua писал, после введения карантина многих украинцев начали увольнять с работ или заставлять писание заявление самим, но это не законно. Украинским работникам рассказали, куда обращаться для защиты своих прав.  

Напомним, сейчас у многих людей будет немало свободного времени, особенно у студентов и школьников. Но это время можно занять весело – многие игры теперь бесплатны.