После закрытия Харьковского метрополитена на карантин по коронавирусу многие горожане внезапно осознали, как сильно им не хватает привычного транспорта. Соответствующее фото-признание опубликовали на странице в Instagram-канале «Х**вый Харьков».

На фотографии – плакат, который на входе в закрытую станцию метро прикрепили скорбящие горожане. На плакате разместили надпись «18.03.20. Метро. Помним, любим, скорбим. Благодарные харьковчане».

Скрин фото: Instagram-канал «Х**вый Харьков»

В комментариях горожане не сдерживают эмоций, высказывая свое сожаление по поводу закрытия метрополитена.

«Метро - мы скучаем», «Просто пипец, что сделали», «Этот парень был из тех, Кто просто любит жить», - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

«В Киеве, говорят, скоро уже откроют», - добавляют другие, однако уже известно, что столичный градоначальник Виталий Кличко опроверг любые предположения по этому поводу – на период карантина украинские города останутся без подземного транспорта.

Напомним, Лукашенко решил "прикольнуться" и напугал коронавирусом генсека ОДКБ.

Как сообщал портал "Знай.uа", у Зеленского рассказали, как пенсионерам избежать смертей от коронавирус — видео.

Также "Знай.uа" писал, "Коронавирус - спусковой крючок глобального кризиса", - эксперт рассказал о коллапсе, который ждет украинцев.