В Харькове провели заседание антикризисного штаба, во время которого обсудили борьбу с коронавирусом. Об этом сообщают в телеграмм-паблике «Веха (Харьков)». 

«Мы с Александром Владленовичем (Ярославским) перевернули Харьков вверх дном, когда Евро-2012 было, и сейчас перевернём, чтобы защитить харьковчан» - заявил Кернес, комментируя борьбу с коронавирусом в городе.

Отмечая то, кто из бизнесменов пришёл на заседание антикризисного штаба, Кернес отметил, что «Почти все бизнесмены откликнулись помочь Харькову, а вот Фельдмана тут нет».

При этом бизнесмен Ярославский отметил, что губернатор области Геннадий Кучер не пришёл на заседание штаба, вместо него пришёл его заместитель.

Фото: «Веха (Харьков)»
Фото: «Веха (Харьков)»
Фото: «Веха (Харьков)»

Популярные статьи сейчас

Украинцам с COVID-19 разрешили выходить из дому: постановление правительства

"ПриватБанк" требует подтверждения происхождения капитала: что делать в таком случае

Украинцам пересчитали цену за газ, такие цифры - впервые за четыре года

В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, - "скучно на карантине"

Показать еще

«Это не губернатор, это посмешище какое-то», - отметил Ярославский.

В ответ депутат Владимир Мысик заявил, что борьбу с коронавирусом в городе должны возглавить Ярославский и Кернес.

«Давайте не будем тут меряться яйцами, у кого больше! Самые большие яйца у Ярославского и Кернеса! И давайте определимся, кто у нас будет руководить антикризисным штабом, при всем уважении к губернатору», - отметил Мысик.

Как сообщал Знай.ua, если вы думали, что в Украине карантин только на пару недель, то вы глубоко ошибаетесь. Украинцам рассказали, чего действительно стоит ждать от коронавируса и от карантина в целом.  

Также Знай.ua писал, украинцы наплевали на все правила и законы, набивали маршрутки, даже если их выталкивали силой. Ни о каких масках и изоляции даже речь не шла, в сеть просочились видео всего этого хаоса в стране.  

Напомним, «Голодные игры» в Украине придется отменить. Государственная таможенная служба сообщила, что не допустит голода, а украинцев не оставят без продуктов. Все будут завозить в необходимых количествах.