В Харькове на одном из рынков города продают мясо, овощи и другие продукты питания просто на улице в открытом виде, несмотря на карантин.

Соответствующие кадры опубликовали в Телеграмм-канале "ВЕХА (Харьков)".

Фото ВЕХА (Харьков)

Фото ВЕХА (Харьков)


Так, в Харькове на 533 микрорайоне на небольшом рынке люди продают мясо овощи, сало, консервацию и другие продукты просто на улице. При этом большинство продуктов не накрыта и никак не защищена от разнообразных вирусов. Несмотря на карантин люди не предприняли никаких мер, чтобы минимизировать заражение.

Фото ВЕХА (Харьков)

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Фото ВЕХА (Харьков)

Как избежать заражения коронавирусом?

• Регулярно и тщательно мыть руки
• Избегать близких контактов с лицами, имеющими признаки острых респираторных заболеваний
• Не касаться руками глаз, носа и рта
• Прикрывать бумажным платочком рот и нос, когда кашляете или пчихаєте
• Регулярно протирать поверхность (на рабочем месте, в квартире и т. п) химическими дезинфицирующими средствами
• Использовать маску в случае подозрения на заболевание или при помощи больным

Как сообщал Знай.uа если вы думали, что в Украине карантин только на пару недель, то вы глубоко ошибаетесь. Украинцам рассказали, чего действительно стоит ждать от коронавируса и от карантина в целом.

Также Знай.uа писал, украинцы наплевали на все правила и законы, набивали маршрутки, даже если их выталкивали силой. Ни про какие маски и изоляции даже речь не шла, в сеть просочились видео всего этого хаоса в стране.

Напомним, "Голодные игры" в Украине придется отменить. Государственная таможенная служба повідомила, что не допустит голода, а украинцев не оставят без продуктов. Все будут завозить в необходимых количествах.