В Харькове произошло ужасное ДТП, на Московском проспекте столкнулись ВАЗ-2104, фура Volvo и Opel.

Об этом сообщает информационный портал "atn".

В Харькове в четверг, 19 марта в около 06:10 на Московском проспекте, 251 столкнулись автомобили ВАЗ, Opel и грузовик Volvo. На место происшествия прибыли наряд полиции и бригада скорой помощи.

Фото ВЕХА (Харьков)


Травмы в результате ДТП получили пять человек: 22-летний водитель Opel и три его пассажира (двое 22-х летних мужчин и 35-летняя женщина, госпитализированы с травмами различной степени тяжести), а также водитель ВАЗ.

Фото Национальной полиции


По информации правоохранителей автомобиль ВАЗ двигался по Московскому проспекту в крайней правой полосе, Opel ехал сзади в среднем ряду. Столкновение легковых авто произошло, когда водитель ВАЗ решил объехать припаркованный грузовик Volvо.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах
Показать еще

Фото Национальной полиции



Известно, что после столкновения с Opel ВАЗ отбросило на грузовик, а Opel снес забор с левой стороны дороги и вылетел на обочину. Фрагменты дорожного ограждения повредили еще одно авто: Peugeot, двигавшийся в левой полосе.

Фото Национальной полиции


Сейчас правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины. На данный момент выясняются все причины и обстоятельства происшествия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве пьяная мать трех детей устроила жесткое ДТП и делала вид пешеходом.

Как сообщал Знай.uа , в Харькове фанат Зайцевой на Ford не пропустил скорую помощь на вызов, кадры ЧП.