С 18 марта во всех украинских городах закрыли метро и ввели дополнительные карантинные меры из-за пандемии коронавируса. В частности теперь в Украине до 3 апреля закрыты все заведения, кроме заправок, аптек, продуктовых магазинов и почт.

Ситуация в троллейбусах аналогичная. Пассажиров невозможно контролировать, все спешат и им плевать на меры безопасности.

Geplaatst door Харьков 1654 op Dinsdag 17 maart 2020


Из-за закрытия харьковского метро в наземном транспорте стало еще больше пассажиров. Однако в соответствии с распоряжением Кабмина на период карантина за один раз перевозить в салоне маршрутки можно до 10 пассажиров, а в салоне троллейбуса до 20.


Но в реальности все не так, харьковские маршрутки и трамваи набиваются под завязку. При этом ни водители, ни кондукторы не против этого. Также отметим, что при этом практически никто из пассажиров не использует медицинские маски.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"
Показать еще

Фото Х**ый Харьков

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Этот вопрос на личном контроле", - Зеленский заговорил о выселении студентов из общежитий.

Как сообщал Знай.ua, где вы возьмете специалистов? Комаровский объяснил, почему бессмысленно покупать аппараты для вентиляции легких.

Знай.ua писал, китайские медики заявили об эффективном препарате от коронавируса - обещают раздавать бесплатно.