В Харькове в связи с карантином по коронавирусу остановилась работа метрополитена, а также ограничено движение общественного транспорта. В горсовете состоялась очередная сессия, во время которой городской мэр Геннадий Кернес высказался по поводу того, стоит ли вернуть привычный распорядок городского движения – люди массово жалуются на неудобство и проблематичность пути до работы. Соответствующее видео опубликовали в телеграм-паблике «Типичный Харьков».

Судя по словам Кернеса, его ответ адресовался Евгению Водовозову, заместителю городского головы по вопросам инфраструктуры города и члену исполнительного комитета Харьковского городского совета.

«В Италии работает и метро, в Италии работает и трамвай, и всё... Только там уже никто не ездит, одни трупики», - заявил Кернес.

Его слова сопровождались смехом находящихся в сессионном зале.

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны
Показать еще
Также Знай.ua писал, в Черновицкой области зафиксированы новые случаи заражения коронавирусом. В Украине подтвердили еще два случая заражения опасной инфекцией