Харьковчане решили не грустить, а воспользоваться сложившейся с карантином по коронавирусу ситуацией и особым образом прорекламировать свои товары и услуги. Об этом сообщают в сообществе «Х**вый Харьков», публикуя фото одного такого «креативного» объявления.

«Отчаянный и максимально х**вый маркетинг в Х**вом Харькове», - говорится в сообщении.

Скрин, «Х**вый Харьков»
Скрин, «Х**вый Харьков»
Скрин, «Х**вый Харьков»

«Валюха!», - узнают магазин, владельцы которого решили проявить фантазию, некоторые харьковчане.

«А толку сидеть и депрессировать, от Вас что что-то зависит? Лучше приходите на «Валюшу» лечиться, ждём всех»», - отвечают, судя по тону, сами авторы рекламы в комментариях под публикацией.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро
Показать еще

«По-багатаму», «Ну улыбнуло ведь», «Ябкупил», - добавляют те, кому подобная реклама пришлась по вкусу.

Как сообщал Знай.ua, часто на доверчивых украинцах стараются нажиться и ситуация с коронавирусом – не исключение. Даже известный телеканал поучаствовал в этом. Украинцам пытались впарить ненастоящее лекарство.

Также Знай.ua писал, ВООЗ рассказали, сможет ли маска защитить от коронавируса, почему их носят в больницах и в странах, где много зараженных, а также кому именно они могут помочь.

Напомним, самая тяжелая женщина в мире смогла похудеть. А было время, когда она не могла даже пойти самостоятельно, чтобы выписаться из больницы.