В связи с введением карантина в Харькове остановили работу метро и ограничили движение общественного транспорта. Этим фактом не преминули воспользоваться местные таксисты, которые резко взвинтили цены на свои услуги. Об этом сообщают в сообществе «Х**вый Харьков», публикуя скрин соответствующего разговора с таксистом.

«Осатаневшие водилы в «Яндекс.Такси» совсем с ума сдурели. Стоимость поездки от Блюхера до Французского Бульвара в приложении 70 гривен, а в личке просят 200 гривен, ещё и начинают умничать потом. Пользуйтесь нормальными службами», - пишут возмущенные авторы поста.

Скрин, «Х**вый Харьков»
Скрин, «Х**вый Харьков»
Скрин, «Х**вый Харьков»

«Скриньте и кидайте оператору, снимут с линии, они за день про*бут 500 гривен без агрегаторов, резко в берега вернутся», «Отп*зжу таксиста за вас, за 200 гривен!», «Да господи, это на пару дней, пока отойдёт паника и всякие идиоты на второй план. Дня через три таксисты без работы совсем будут, и начнут возить за копейки...», - пишут в комментариях харьковчане.

«Таксисты после карантина могут год не работать», - отмечают рассерженные клиенты.

Популярные статьи сейчас
Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, часто на доверчивых украинцах стараются нажиться и ситуация с коронавирусом – не исключение. Даже известный телеканал поучаствовал в этом. Украинцам пытались впарить ненастоящее лекарство.

Также Знай.ua писал, ВООЗ рассказали, сможет ли маска защитить от коронавируса, почему их носят в больницах и в странах, где много зараженных, а также кому именно они могут помочь.

Напомним, самая тяжелая женщина в мире смогла похудеть. А было время, когда она не могла даже пойти самостоятельно, чтобы выписаться из больницы.